207

Очевидец снял на видео задымление в отстроенном корпусе Морозовской больницы

Мама ребенка, который находится на лечении в стационаре, рассказала, что маленьких пациентов заставляют сидеть в душных помещениях из-за ЧП.

Мама ребенка, который находится в Морозовской больнице, сняла на видео задымление в отстроенном корпусе клиники. По ее словам, пока эксперты разбираются в причинах ЧП, маленьких пациентов держат в душных палатах с закрытыми окнами.

"Заставили закрыть окна, вентиляторов нет, здесь маленькие детки, некоторые после операции отходят от наркоза, дышать нечем, жара", — рассказала женщина.

Она также отметила, что новый корпус был принял чиновниками несколько дней назад без особых нареканий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх