3643

"Нафтогаз" купил бронированный Mercedes для "защиты" от "Газпрома"

Бронированный автомобиль будет использоваться главой "Нафтогаза" из-за предстоящего суда с "Газпромом", пояснили в компании.

Бронированный автомобиль будет использоваться главой "Нафтогаза" из-за предстоящего суда с "Газпромом", пояснили в компании.
Фото: inkas.ru

Необходимость покупки бронированного Mercedes в компании "Нафтогаз" объяснили Mercedes мерами предосторожности, которые связаны с процессом в Стокгольмском арбитраже. Об этом заявили в компании, передает "Европейская правда".

Бронированный автомобиль будет использоваться главой украинской газовой компании Андреем Коболевым из-за предстоящего суда с "Газпромом". Отмечается, что решение о покупке машины было принято на заседании правления "Нафтогаза".

"Глава "Нафтогаза" является не только свидетелем по делу, но и руководителем компании-истца, лицом, действующим от имени компании и принимающим все связанные с этим иском решения. Лучше потратить небольшой процент сейчас и минимизировать риск потери актива (всего или существенной части) в будущем. Активом является потенциальная выгода от выигрыша в Стокгольмском арбитраже", – говорится в заявлении представителей компании.

Ранее стало известно, что сумма исковых требований украинских газовиков к "Газпрому" составила $26,6 млрд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vedomosti-ua.com
Национальный язык отныне станет языком образовательного процесса в учебных заведениях Украины. Закон "Об образовании", ранее вызвавший недовольство мировой общественности, подписал президент Петр Порошенко.
Вверх