557

Дети из Якутии застряли в аэропорту Малайзии без еды и воды из-за тайфуна

Из-за непогоды рейсы отложены до 4 августа.

Из-за непогоды рейсы отложены до 4 августа.
Фото: ysia.ru

Детский танцевальный коллектив из Якутии застрял в аэропорту Малайзии из-за сильнейшего тайфуна. Восемь участников группы остались без еды и воды.

Рейсы отложены до 4 августа, однако у взрослых, сопровождавших детский коллектив, нет денег, чтобы обеспечить детей всем необходимым до этого времени. По данным издания, ребята выступали на международном конкурсе ЮНЕСКО и 2 августа должны были вылететь в Гонконг.

"Мы находимся на грани нервного срыва, вылет теперь назначен на 4 августа, представители авиакомпании AirAsia отказали нам в предоставлении гостиницы и еды, так как отмена рейса произошла не по их вине. У нас нет ни денег, ни еды, ни воды", – рассказала представитель ансамбля Ольга Широких.

Отмечается, что тайфун "Нида" обрушился на провинцию Гуандун и продолжает двигаться на северо-запад.

В Гуандуне объявлен наивысший уровень паводковой опасности. Эксперты не исключают, что "Нида" может оказаться сильнейшим тайфуном в регионе с 1983 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх