5486

Брат Дворковича рассказал, как нажил долг в 11 миллионов и стал невыездным

Бизнесмен пообещал погасить задолженность, как только у него появятся деньги.

Бизнесмен пообещал погасить задолженность, как только у него появятся деньги.
фото: скриншот youtube

Брат российского вице-премьера Аркадия Дворковича заявил, что в курсе своей задолженности в 11 миллионов. По словам Михаила Дворковича, долг образовался из-за проблем с мероприятием, которое должна была организовать его фирма.

"О такой задолженности я знаю. В свое время она появилась из-за проблем с одним из мероприятий, которое организовывала моя фирма. Это старая история. Я созваниваюсь с приставами и готов погасить долг, как только появятся деньги", –  рассказал 38-летний бизнесмен.

По словам Дворковича, задолженность будет погашена, как только у него появятся деньги. Как рассказал он в эфире радиостанции "Говорит Москва", он заплатит по долгам "в разумные сроки".

Ранее сообщалось, что брат российского вице-премьера Аркадия Дворковича стал невыездным из-за непогашенной задолженности.

В УФССП по Москве заявили, что в отношении должника на исполнении находятся 10 исполнительных производств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх