8422

"Страх" побережья Черного моря доставлен в Москву

Предполагаемого организатора заказных убийств в Сочи будут допрашивать.

В Москву доставлен предполагаемый организатор серии заказных убийств в городе Сочи. Петр Пинчук, которого считают лидером преступной группы, державшей в страхе побережье Черного моря, был задержан в Афинах.

По предварительным данным, в Россию его доставили сотрудники российского бюро Интерпола МВД. В ближайшее время мужчину допросят по делу о покушении на бизнесмена.

"Как считают сотрудники полиции, в 2010 году он подготовил и организовал убийство крупного бизнесмена в Сочи. Киллеры, нанятые организатором, расстреляли жертву из пистолета-пулемета в одном из кафе города Сочи и скрылись с места происшествия на мотоцикле", – сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Отметим, что в ходе обысков в доме Пинчука обнаружен пистолет, два магазина с патронами и фальшивые документы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх