36185

Пропавший в 2014 году над Индийским океаном Boing 777 был сознательно направлен в воду

Об этом заявил эксперт в области авиационных происшествий.

Об этом заявил эксперт в области авиационных происшествий.
Фото: twitter

Пропавший в 2014 году пассажирский самолет Boing 777 рейса MH370 Куала-Лумпур — Пекин авиакомпании Malaysia Airlines был сознательно направлен в воду.

"Кто-то управлял самолетом до самого конца полета, кто-то направил самолет в воду", — заявил в эфире одного из австралийских телеканалов эксперт в области авиационных происшествий Ларри Вэнс.

Об этом, по его мнению, свидетельствует характер разрушений вдоль задней кромки крыла, которые были обнаружены на поднятых из океана обломках лайнера.

"Нет другой альтернативной версии, которую можно было бы обсуждать", — добавил эксперт.

Напомним, выполнявшийся 8 марта 2014 года рейс MH370 авиакомпании Malaysia Airlines выполнялся самолетом Boeing 777-200ER по маршруту из Куала-Лумпура в Пекин. Лайнер перестал выходить на связь в небе над Южно-Китайским морем спустя 40 минут после вылета. На борту находились 239 человек, среди которых 12 членов экипажа и 227 пассажиров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх