1149

Предприниматель взял в заложники полицейских и журналистов РЕН ТВ

Сотрудники полиции провели ночной рейд по продаже алкоголя.

Недобросоветный предприниматель, которого уже не впервые ловят на продаже алкоголя ночью, на этот раз и вовсе попытался запереть съемочную группу РЕН ТВ вместе с полицейскими в своем магазине. Активисты сняли на камеру, как ночью в минимаркете спокойно продают алкоголь. Это буквально привело предпринимателя в бешенство.

"Брат, мешает этот свет. Ну выйди отсюда тогда! Ты уже сделаешь так, что я тебе голова отрежу!" — кричит бизнесмен.

Едва не сломав камеру нашему оператору, агрессор все никак не успокаивается.

Сотрудники утверждают: время работы магазина подошло к концу. Продавщицы сбегают из-за прилавка домой, их начальник пытается закрыть дверь, чтобы последовать примеру подчиненных.

"Выйдите, пожалуйста! Чтобы я не начал по-другому выносить!  — Почему? — Час ночи, я закрываю магазин! Выйдите, пожалуйста! — Не трогайте! — Закрываю! Я сейчас взорву вас!" — со стороны предпринимателя сыплются реальные угрозы.

Тогда мужчина решает закрыть магазин вместе со всеми, кто в нем находится. Но в плену полицейские оставаться не намерены.

"Ты че буянишь? Че буянишь, я не могу понять! — Закрываю магазин! Документы! Кто вы такой, я спрашиваю десятый раз! Документы! — Я генеральный директор этого магазина! — Документы предоставляем, генеральный!" — продолжается конфликт.

Реакция руководства магазина легко объяснима — ни начальник, ни продавцы даже паспорт предоставить не могут. Генеральный директор уверяет, все документы есть. Просто забыл их в машине, а дверь в салон неожиданно заклинило.

С помощью полицейских дверь удается открыть. Стражи порядка предлагают проехать в отдел для разбирательств. Но директор стоит на своем: его магазин едва ли не единственный, где алкоголь продается после 11 вечера абсолютно "легально".

Теперь персоналу магазина, а также предприимчивому бизнесмену грозят крупные штрафы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх