1310

Появилось видео с места крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области

Самолет, вылетевший накануне с аэродрома города Бердска, потерпел катастрофу в тайге в 40 километрах восточнее поселка Крапивинский.

Появилось первое видео с места крушения самолета Ан-2, который накануне вылетел с аэродрома города Бердска Новосибирской области и потерпел катастрофу в 40 километрах восточнее поселка Крапивинский Кемеровской области.

Спасателям пришлось десантироваться к месту катастрофы самолета на спусковых устройствах, поскольку данная территория представляет собой сплошную тайгу.

В настоящее время сотрудники МЧС занимаются расчисткой территории для того, чтобы на месте аварии мог приземлиться вертолет со следственной группой.

Этой же машиной будут вывезены тела троих погибших членов экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх