4058

Полицейские скрутили жителей Ногинска, вызвавших их после конфликта с уроженцем южной республики

По словам очевидцев, стражи порядка спокойно дождались, когда зачинщик потасовки уедет, а потом забрали в отделение молодых людей, которые их вызвали.

В подмосковном Ногинске сотрудники полиции, которых вызвали на место конфликта, дождались, когда зачинщик инцидента сядет в свою машину и уедет, а затем скрутили молодых людей и девушек, которые и вызвали их на место происшествия.

Об этом сообщают очевидцы ЧП. По их словам, зачинщик конфликта был уроженцем одной из южных республик. Когда он уехал, сидевшие до того в своей машине сотрудники ППС все-таки вышли в сопровождении некоего молодого человека без формы, представившегося дружинником.

Именно он, по словам молодых людей, первым набросился на них, после чего к драке подключились полицейские, чтобы произвести задержание.

Насколько можно судить по кадрам видео, девушкам досталось не меньше, чем мужчинам. По их словам, в отделении полиции избиения и оскорбления продолжились.

В итоге у одного из молодых людей разбиты очки, у девушки и еще одного молодого человека поломаны мобильные телефоны. Кроме того, у одной из девушек утрачена золотая сережка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал о том, как развивается трансферная кампания клуба. По его словам, трансферы по российским игрокам практически закончены.
20:52
Вверх