6739

Организатор заказного убийства доставлен в Россию из Греции

Экстрадиция подозреваемого в убийстве крупного бизнесмена состоялась при участии представителей Интерпола.

Сотрудники российского бюро Интерпола совместно с МВД РФ доставили в Россию из Греции предполагаемого организатора заказного убийство крупного бизнесмена в 2010 году.

"Из Греции экстрадирован Петр Пинчук, который подозревается в организации заказного убийства. Сегодня в сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола и ФСИН России мужчина был доставлен в Москву", — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По версии следствия, Пинчук был организатором ОПГ, члены которой совершили убийство крупного бизнесмена, в собственности которого были десять различных коммерческих предприятий.

В октябре 2010 года наемные убийцы подъехали на мотоцикле к одному из кафе в Сочи и расстреляли из огнестрельного оружия находившегося там бизнесмена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле считают внутренним делом ДНР и ЛНР вопрос об объединении этих самопровозглашенных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
12:33
Следственный Комитет РФ по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по факту халатности.
12:32
Вверх