1914

Невеста родила на собственной свадьбе под Екатеринбургом

У женщины начались схватки прямо в ЗАГСе.

У женщины начались схватки прямо в ЗАГСе.

Девушка родила ребенка на своей свадьбе в Каменске-Уральском. Местные СМИ сообщают, что схватки у невесты начались прямо в ЗАГСе. А дата бракосочетания стала двойным праздником.

Влюбленные протянули с бракосочетанием и дату свадьбы выбрали, когда невеста была уже на большом сроке. Об этом сообщает портал  KU66.ru.

Сообщается, что сначала парочка обручилась, а схватки начались, когда новоиспеченные молодожены направлялись с гостями отмечать столь долгожданное событие.

В роддоме рассказали, невеста в белом платье бежала по коридору в родовую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх