36885

Французский парламентарий "послал" украинского журналиста из-за "омерзительного" вопроса

Тьерри Мариани не стал отвечать на вопрос корреспондента во время пресс-конференции в Москве.

Тьерри Мариани не стал отвечать на вопрос корреспондента во время пресс-конференции в Москве.
фото: ТАСС

Украинский журналист задал руководителю делегации французских парламентариев Тьерру Мариани, которые недавно посетили Крым, вопрос, сколько российское правительство им заплатило за поездку.

Депутат пятой республики назвал этот вопрос "омерзительным" и отказался на него отвечать. Более того, Мариани заявил, что если украинский корреспондент задает такие вопросы, находясь в Москве, то это доказательство того, что Россия – свободная страна.

"Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия – страна свободная", – цитирует "Интерфакс-Украина" заявление Мариани во время пресс-конференции в Москве.

Напомним, делегация французских парламентариев, состоящая из 11 человек, посетила Крым с 29 по 31 июля. Их визит очень возмутил Украинскую сторону.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх