796

Бойцы ВСУ в Донбассе делают спортинвентарь из мусора

Поддерживать физическую форму члены подконтрольных Киеву формирований могут, только используя кустарно изготовленный спортивный инвентарь.

Поддерживать физическую форму члены подконтрольных Киеву формирований могут, только используя кустарно изготовленный спортивный инвентарь.

Пресс-офицер Министерства обороны Украины Виталий Кирилов с гордостью продемонстрировал изготовленный из подручных материалов спортивный инвентарь, который используют бойцы Вооруженных сил Украины для того, чтобы поддерживать форму.

"Те, кто хотят — ищут возможности, кто не хочет — ищет причины", — написал Кирилов на своей странице в Facebook.

Он также выразил радость по поводу того факта, что даже в прифронтовой зоне военные умудряются находить время на физические упражнения.

Судя по опубликованным фотографиям, киевские военные вынуждены использовать в качестве штанг любые подходящие по форме и весу предметы.

Чаще всего вместо железных "блинов" используются куски толстых бревен, а также различный металлолом, бетонные блоки, части колес различных видов транспорта и даже хитрым образом приклеенные к грифу скотчем бутылки с водой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх