55301

Боевики измываются над телами военных, которые находились на борту сбитого российского Ми-8 в Сирии

Изверги прыгали по погибшим, таскали их за ноги по земле, весело кричали.

Боевики обнародовали видео с издевательствами над телами российских военнослужащих, которые находились на борту вертолета Ми-8.

Извергли прыгали по погибшим, таскали их за ноги по земле, весело кричали. На место, куда рухнул вертолет, прибежали даже дети. Изуверы снимали обломки вертолета и обезображенные тела на видео мобильных телефонов. И, по всей видимости, сразу же публиковали чудовищные кадры в социальных сетях.

Боевики сбили с земли российский вертолет, на борту которого находились трое членов экипажа и двое офицеров. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что военнослужащие геройски погибли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх