17789

Блогеры обратили внимание на фото дочери Трампа после появления секс-снимков его жены

Ранее New York Post обнародовала откровенную фотосессию потенциальной первой леди США.

Ранее New York Post обнародовала откровенную фотосессию потенциальной первой леди США.

После того, как газета New York Post опубликовала развратную фотосессию жены кандидата в президенты США Дональда Трампа, блогеры решили проверить семью миллиардера на "откровенность".

Напомним, в воскресном выпуске газеты появились секс-снимки супруги миллиардера после того, как Трамп сообщил, что в случае своей победы в президентских выборах его жена будет образцовой первой леди государства.

После этого блогеры заметили пышущую откровенность в снимках 34-летней дочери миллиардера Иванки Трамп. По мнению пользователей Сети, дочка, которая является бизнесвумен и писательницей, недалеко ушла от мачехи в модельном бизнесе, снимаясь полуголой для обложек журналов.

Напомним, что в ответ на появление скандальных снимков своей супруги в СМИ Трамп заявил, что в данный момент фото, на которых красуется его супруга в 25 лет, очень популярны в Европе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх