18645

Андрей Макаревич оскорбил россиян, назвав их рабами

Такое заявление артист сделал в эфире одной из радиостанций.

Такое заявление артист сделал в эфире одной из радиостанций.

Музыкант Андрей Макаревич оскорбил россиян в эфире одной из радиостанций. Артист, прославившийся не только своей музыкой, но и проукраинской позицией, "прошелся" по умственным способностям граждан России.

"Для того, чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в свое время. Боюсь, что в массе своей наше население (россияне – ред.) этим не сильно страдает... По сути, как были рабами, так рабами и остались", – заявил Макаревич в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, российский музыкант Андрей Макаревич – лидер группы "Машина Времени" – уже давно набирает популярность не своими песнями, а скандальными высказываниями. Артист, занявший проукраинскую позицию, пытается выразить свое антироссийское мнение при любом удобном случае.

Так, в одной из своих песен музыкант назвал "глистами" своих соратников, якобы отвернувшихся от него из-за его гражданской и жизненной позиции. Более того, "критике" артиста подверглись и эфиры российских радиостанций, которые он назвал пресловутыми и послал в известном направлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх