366

Заявление Трампа о выборе жителей Крыма в пользу России — хороший сигнал, считают в Совфеде

Первый заместитель главы Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что политик говорит то, что думает.

Первый заместитель главы Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что политик говорит то, что думает.
Фото: Globallookpress

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил, что крымчане хотят быть с Россией, и это следует учитывать при решении вопроса о Крыме.

Клинцевич отметил, что за счет этого высказывания миллиардер вряд ли рассчитывает набрать дополнительные очки на выборах.

По словам чиновника, американские избиратели, во всяком случае их значительная часть, уже успели сделать свои выводы относительно ситуации, сложившейся в Крыму. И Трамп это прекрасно понимает.

Но он продолжает поднимать крымский вопрос именно в таком ключе. Сенатор заявил, что после заявлений миллиардера не стоит делать серьезные выводы. Во всяком случае в России они не проходят без следа.

Напомним,  что в марте 2014 Крым присоединился к России по итогам проведенного там референдума. Почти 97 процентов жителей Республики Крым и Севастополя проголосовали за вхождение в состав России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районном городе Апшеронске в Краснодарском крае 14-летняя девочка упала с башенного края. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кубани.
01:35
Вверх