972

В СБУ пытают пленных ополченцев, чтобы добиться показаний о присутствии в ЛНР офицеров из РФ

В штабе Минобороны ЛНР заявили, что украинская сторона готовит провокации с использованием фальшивых российских документов.

В штабе Минобороны ЛНР заявили, что украинская сторона готовит провокации с использованием фальшивых российских документов.
фото: nnr.su

Сотрудники Службы безопасности Украины под пытками заставляют пленных ополченцев заявлять о том, что в рядах Народной милиции ЛНР сражаются российские офицеры.

Об этом в воскресенье сообщает "РИА Новости". Собеседник агентства добавляет, что украинские военные готовят провокацию с использованием фальшивых документов офицеров российских вооруженных сил в одной из воинских частей Луганской народной республики.

"Мы призываем общественность не доверять этой лжи украинских фальсификаторов и проявлять бдительность", – заявили в штабе Народной милиции ЛНР.

Представители штаба подчеркивают, что в дальнейшем возможны новые захваты в плен ополченцев диверсионными группами Киева с целью добывать такого рода "показания".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх