27861

Собчак "наехала" на элитных москвичей, презирающих "саранчу с окраин": В "Патриках" живут голодранцы

По мнению светской львицы, "Патрики" – престижный район только в представлении "жителей Капотни и прочих замкадышей".

По мнению светской львицы, "Патрики" – престижный район только в представлении "жителей Капотни и прочих замкадышей".
Фото: Globallookpress

Светская львица Ксения Собчак решила растолковать, где же, по ее мнению, на самом деле проживает настоящая элита.

Поделиться своими умозаключениями Собчак решила после скандала, развернувшегося вокруг одного из самых престижных столичных районов, когда реплики обитателей "Патриков" в адрес "саранчи из Бирюлево", а, иначе говоря, жителей спальных районов, "зачастивших" приезжать погулять в район Патриарших прудов, вызвали негодование пользователей соцсетей.

Популярная ведущая выразила свою позицию, написав колонку для журнала "Сноб", в которой отметила, что "Патрики" – престижный район только в понимании "жителей Капотни и прочих замкадышей", на самом же деле, по словам Собчак, этот район уже давно не считается элитным, а его обитатели – такие же голодранцы, как и те самые "замкадыши". 

"Патриаршие пруды – район среднего класса, который обитает в старых домах и радуется тому, что живет в центре. Вариант бюджетный, но не стыдный: куплю квартиру на Патриках, в старом доме. Консьержа не будет, парковки тоже, в подъезде иногда будут ходить по-маленькому, но какой же я модный!" – делится мнением Собчак.

Жизнь на "Патриках", по мнению светской львицы, "сущий ад".

Жителям Патриарших Ксения сдала "явки и пароли" воистину (по версии самой Собчак) VIP-районов. Так, в число районов для элиты вошли Остоженка, Пречистенка, Хамовники и несколько других.

"Будьте богемой до конца, чтобы встречать с распростёртыми объятиями своих меньших братьев из Марьино и вместе с ними резать на кухне селедку. Или переезжайте", – заключает Собчак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх