24834

Французский парламентарий рассказал правду о Крыме

Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани поделился своими впечатлениями о поездке в Крым. 

Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани после парада, посвященного Военно-морскому флоту, который прошел в Севастополе, охотно побеседовал с журналистами. По его словам, он вместе с коллегами увидел изменившийся Крым: "Вместе с моими коллегами я увидел, как изменился регион. Например, я обратил внимание на дороги".

Поделился французский депутат и впечатлениями о параде, который, по его мнению, свидетельствует о том, крымчане рады, что вернулись в Россию: "Я не специалист в военных вопросах, но что меня больше впечатлило во время парада – это тысячи жителей, которые собрались вдоль набережной. Я считаю, что это наилучшее подтверждение того, насколько жители Крыма, Севастополя привязаны к своему флоту и к России. Я очень сожалею, что нет иностранных журналистов, потому что они увидели бы не оккупированную страну, а жизнерадостную".

Глава делегации пояснил, что он и его коллеги расскажут общественности после того, как вернутся во Францию: "Каждый из моих коллег по возвращению донесет свое мнение избирателям, расскажет о том, что положение вещей таково: Крым – российский. Этого уже не изменить. К сожалению, в иностранных СМИ звучат другие точки зрения. Высказывают их те, кто никогда не был в Крыму. Сейчас пора принять этот факт и заниматься развитием совместного сотрудничества".

Тьерри Мариани предположил, почему некоторые люди не хотят, чтобы весь мир узнал правду о Крымском полуострове: "После первой поездки некоторые из моих коллег попали под репрессивные акции: они были лишены постов. Я теперь очень хорошо понимаю, почему это произошло. Кое-кто хочет ослабить желание наших коллег посетить Крым и увидеть правду. Основное свидетельство моих коллег, которое будет озвучено, по возвращению: езжайте и смотрите сами!".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх