475

В организации кибератаки на ресурсы госорганов РФ обвинили США

С обвинительным заявлением выступил заместитель главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов.

Заместитель главы комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов заявил, что в кибератаках в отношении порядка 20 российских организаций виновны США, усиливающие свою разведывательную деятельность.

По словам Горовцова, американская разведдеятельность усилилась также и на уровне сотрудников посольств, передает его слова РИА Новости.

Напомним, сегодня стало известно о выявлении сотрудниками ФСБ фактов попыток кибератак на ресурсы российских госорганов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх