2067

В Новосибирске педофил предложил школьнице порно-чат

Извращенец предлагал 9-летней девочке интимное общение за 100 рублей в неделю.

Раздеваться перед веб-камерой и не рассказывать об этом взрослым – такое предложение получила новосибирская школьница в социальной сети от взрослого мужчины.

Извращенец склонял ребенка к действиям сексуального характера, предлагая за это деньги. Некий Вячеслав пообещал девочке каждую неделю перечислять на телефон за так называемые им самим "игры" по 100 рублей. Одно из условий такой "подработки" – удалять переписку.

Скриншоты сообщений выложила в Сеть мама девочки, которая вовремя заметила странное поведение дочери. Таким образом женщина хочет предостеречь родителей и детей от подобных ситуаций.

Все имеющиеся данные она передала правоохранителям.

Фото:соцсети

Напомним, в Тульской области извращенец, который пытался в интернете растлить маленьких девочек, подвергся жестокому самосуду. Группа подростков устроила охоту за педофилом после того, как тот предложил заняться сексом школьнице. Ее друзья-подростки забили его до смерти. Трое юношей арестованы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх