772

Участник "Автомайдана" считает, что Савченко нельзя назвать героиней, ведь ей не ломали пальцы

Сергей Поярков считает, что бывшая военнослужащая Надежда Савченко сейчас только позорит Украину.

Участник "Автомайдана" Сергей Поярков в интервью украинским журналистам раскритиковал Надежду Савченко. По его словам, она вовсе и не героиня, как сейчас считают многие.

Он заявил, что есть военнослужащие Украины, которые достойны этого звания больше, чем депутат Савченко: якобы они были в плену дольше и условия содержания были куда суровей.

"Им ломали пальцы, они не видели никаких адвокатов, пытки, мир и родные про них не знали", – возмущался Сергей Поярков. По его мнению, Надежда Савченко всего лишь сходила на "прогулку". "Ты десятой части не видела из того, что видели они! Как ты себя ведешь?! Ты позоришь сейчас Украину!" – выразил свое недовольство активист "Автомайдана".

В Российской Федерации Надежду Савченко признали виновной в причастности к убийству журналистов ВГТРК. Ее приговорили к 22 годам тюрьмы. Бывшая украинская военнослужащая была помилована указом лидера России Владимира Путина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх