414

СМИ нашли подтверждение того, что власти США подозревают РФ в атаке на серверы Комитета Демпартии

К расследованию подключился Минюст США, что, по мнению журналистов, говорит о том, что Вашингтон подозревает в атаке другое государство.

К расследованию подключился Минюст США, что, по мнению журналистов, говорит о том, что Вашингтон подозревает в атаке другое государство.

Журналисты обнаружили доказательство причастности другого государства к хакерской атаке на серверы Национального комитета Демократической партии США, предположив, что свидетельством этого является подключение к расследованию одной из структур Министерства юстиции страны.

Данной структурой является Отдел нацбезопасности Минюста США. Сейчас его сотрудники выясняют, угрожают ли безопасности страны атаки хакеров, направленные против политических партий, в том числе против демократов, пишет Reuters.

Случаи взлома серверов Нацкомитета Демпартии уже изучают сотрудники ФБР, которые подозревают российских хакеров.

Ранее сайт WikiLeaks обнародовал переписку членов Национального комитета демократов, из которой следовало, что его представители активно искали возможности дискредитировать сенатора Берни Сандерса – основного конкурента Хиллари Клинтон на первичных выборах среди однопартийцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх