11888

Подростки, зверски убившие педофила, отправились за решетку

Трем юношам, которые убили мужчину за попытку совратить их 13-летнюю подругу, предъявлено обвинение. 

Трем юношам, которые убили мужчину за попытку совратить их 13-летнюю подругу, предъявлено обвинение. 

Подростки, которые подозреваются в жестоком убийстве 47-летнего мужчины в Тульской области, взяты под стражу. Семнадцатилетнему и двум шестнадцатилетним парням предъявлено обвинение по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц".

Ход расследования контролирует руководитель СК РФ по Тульской области. Кроме того, следователи проинформировали о первых результатах расследования исполняющего обязанности губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Следователи провели проверку и выяснили, что убитый, которого подростки обвинили в попытках совратить их 13-летнюю подругу, действительно переписывался с малолетними девочками в Сети.

Подсудимые вступили в переписку с мужчиной от имени малолетней девочки. После того, как предполагаемый педофил предложил девочке заняться сексом, ребята назначили ему встречу. Злоумышленник пришел на "свидание" и стал жертвой чудовищной экзекуции. Юноши с кастетами и ножами убили извращенца. Стоит отметить, что несмотря на то, что охотники на педофилов совершили страшное преступление, многие подростки в социальных сетях оправдывают их. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх