2389

Олимпийская деревня вспыхнула в Рио

По предварительным данным, загорелось здание, где размещается сборная Австралии.

Вспыхнул один из домов, расположенный в Олимпийской деревне Рио. По предварительным данным, в этом здании размещена сборная Австралии.

Всем находящимся внутри людям пришлось экстренно эвакуироваться, так как, по словам очевидцев пожара, дымом заволокло лестницы внутри строения. Сообщается, что в результате ЧП никто не пострадал. Для ликвидации возгорания были задействованы две группы пожарных.

Отметим, что после официального открытия бразильской Олимпийской деревни представители сборной Австралии пожаловались на условия размещения. По их словам, здание, в котором их разместили, непригодно для проживания.

После этого администрация выделила на исправление недочетов порядка полутысячи рабочих и австралийцы разместились в более комфортных условиях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх