2430

На Украине снова задержали экс-главу парламентской фракции "Партии регионов"

Об этом в субботу сообщил в своем Facebook генпрокурор страны Юрий Луценко.

Об этом в субботу сообщил в своем Facebook генпрокурор страны Юрий Луценко.
фото: argumentua.com

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил в субботу о повторном задержании экс-председателя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Александра Ефремова.

"По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции "Партии регионов" гражданин Александр Ефремов", — написал Луценко на своей страничке в Facebook.

Высокопоставленный сторонник бывшего президента Украины Виктора Януковича был задержан в киевском аэропорту, откуда планировал вылететь в Вену.

Первый раз Ефремова задержали 14 февраля 2015 года. Тогда он подозревался в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Спустя два дня чиновник был арестован, а 17 февраля отпущен под залог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: 24smi.org
Wrigley в Приморье сняла с продажи более 99,5% жвачки с призывами к "опасным действиям", сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу компании. По словам представителей, найденные жвачки - остатки партии.
12:21
Фото: vk
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело об обстреле населенных пунктов Донбасса со стороны ВСУ. При недавних обстрелах погибли по меньшей мере 7 мирных жителей.
12:12
Вверх