1218

Ассанж: У WikiLeaks есть компромат на Хиллари Клинтон

Создатель сайта получил секретную информацию от хакеров, взломавших архивы Национального комитета Демократической партии США.

Создатель сайта получил секретную информацию от хакеров, взломавших архивы Национального комитета Демократической партии США.
фото: rtvi.com

Создатель сайта WikiLeaks получил секретную информацию от хакеров, взломавших архивы Национального комитета Демократической партии США.

Разоблачитель подчеркнул, что документы, оказавшиеся в его распоряжении, "чрезвычайно интересны". В то же время, неизвестно, когда этот архив будет опубликован.

По мнению Ассанжа, системы защиты национальных партийных комитетов как демократов, так и республиканцев, "уязвимы как швейцарский сыр". Он добавил, что кибератаки на компьютеры комитета Демпартии проводились "на протяжении последних нескольких лет".

При этом WikiLeaks не причастен к собственно взлому, добавил Ассанж, отказавшись при этом раскрывать источники получения информации.

"Наш принцип заключается в том, чтобы проверить достоверность полученных материалов перед тем, как их публиковать, а источники – это уже другой вопрос", – сказал Ассанж.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Лауреаты кинопремии "Ника" решили последовать примеру зарубежных коллег и на церемонии вручения в Москве заговорили не о искусстве, а о политике.
12:13
Вверх