3328

Антироссийские санкции будут отменяться поэтапно

Ряд СМИ сообщает, что ограничительные меры начнут снимать уже в 2017 году.

В 2017 году одному из секторов российской экономики может посчастливиться избавиться от "гнета" санкций, которые к нему применил Запад. Дело в том, что ряд СМИ со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что ограничительные антироссийские меры могут начать снимать уже в следующем году.

Однако отмена будет производиться поэтапно, то есть сначала освободится один из секторов отечественной экономики, а уже вслед за ним могут подтянуться и другие.

Отметим, что в ЕС уже давно начался раскол мнений из-за антироссийских санкций. Некоторые регионы стран-участниц союза, например, Италии, выступили за отмену ограничительных мер.

Более того, признание Крыма территорией Украины уже тоже вызывает сомнения у европолитиков. Например, делегация французских парламентариев, несмотря на возмущение официального Киева, недавно прилетела на полуостров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх