6133

В IAAF не нашли оснований для пересмотра вердикта по недопуску Исинбаевой на ОИ в Рио

По сообщению агентства, письмо российской легкоатлетки о пересмотре решения было получено и тщательно изучено.

По сообщению агентства, письмо российской легкоатлетки о пересмотре решения было получено и тщательно изучено.

В IAAF заявили об отсутствии оснований для пересмотра вердикта агентства о недопуске российской олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

В агентстве подтвердили факт получения от легкоатлетки письма с просьбой пересмотреть решение, а также отметили, что "тщательно изучили" послание, передает "Р-Спорт".

Однако индивидуальная просьба Исинбаевой не поменяла решения IAAF.

Напомним, 21 июля CAS принял решение об отклонении иска ОКР и 68 российских легкоатлетов к IAAF, которая ранее решила не допускать атлетов к участию в ОИ-2016.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх