674

В Госдуме призвали ответить Украине на запрет деятельности российских компаний

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству предложил ввести зеркальные меры. 

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству предложил ввести зеркальные меры. 
Фото: Globallookpress

В Государственной Думе Российской Федерации предложили ответить на ввод ограничений против российских компаний, которые сотрудничали с Донбассом. Парламентарий Михаил Емельянов считает, что надо принять зеркальные меры.

Целесообразность своего предложения депутат объясняет "законами игры". "Я думаю, что есть большие группы товаров, которые мы импортируем из Украины, импорт которых тоже должен быть ограничен", - сказал Михаил Емельянов радиостанции "Говорит Москва".

Депутат уверен, что без ответа действия украинской стороны, которая вводит такие русофобские меры, оставлять нельзя. 

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение запретить деятельность 243 компаний за то, что они сотрудничали с юго-востоком страны. В СБУ отметили, что на эти компании не распространялись санкции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх