6256

Слон-убийца разбил камнем голову девочке в зоопарке

Трагедия произошла в Марокко. 

Трагедия произошла в Марокко. 
Фото: dailymail

Слон бросил в школьницу огромный камень в зоопарке, расположенном в столице Марокко. Булыжник попал ребенку в затылок, и девочка потеряла сознание.

Вокруг несчастной моментально собралась толпа народу. Люди вместе с родителями пытались спасти жизнь девочке, передает Dailymail.

В результате удара ребенок от полученных травм скончался в больнице, куда его доставили прибывшие на место происшествия медики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
09:17
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх