17544

Следователи проверят информацию о смертельном самосуде над педофилом

В управлении СК РФ по региону намерены разобраться в ситуации. 

Следователи проверят информацию о самосуде над мужчиной в Тульской области, который устроили подростки. В управлении Следственного комитета по региону намерены разобраться в этой ситуации: действиям линчевателей и мужчины, который был обвинен в педофилии, будет дана юридическая оценка. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погибшего проверят на причастность к сексуальным преступлениям.

По версии следствия, жестоко избили мужчину якобы за то, что он совращает малолетних девочек. Якобы одна из жертв обратилась к подросткам за помощью. Парни снимали расправу над мужчиной на видео, которое впоследствии оказалось в Сети. Журналисты сообщают, что на следующий день ребята встретились с потерпевшим и зарезали его. На данный момент нет официального подтверждения, что мужчину убили те же подростки.

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых: 17-летнего и двух 15-летних жителей Ефремовского района. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх