562

Российский тяжелоатлет – отстраненные от Рио спортсмены РФ претендовали на золото

По словам Алексея Ловчева, все было сделано для того, чтобы не пустить их на Олимпиаду.

Российский тяжелоатлет Алексей Ловчев прокомментировал отстранение сборной России по тяжелой атлетике от Олимпиады в Бразилии.

По словам чемпиона Европы 2014 года, а также лидера всероссийских соревнований в прошлом году, подобного решения стоило ожидать от международной федерации тяжелой атлетики. Спортсмен уверен, что для этого было сделано все возможное, предает RT слова российского тяжелоатлета.

Более того, Ловчев отметил, что те спортсмены, которые лишились возможности вступить в Рио, претендовали на золотые награды этих соревнований.

Напомним, ранее стало известно, что представители международной федерация тяжелой атлетики приняли решение отстранить от участия в Олимпийских играх в Бразилии некоторых российских спортсменов. Отметим, что всего на участие в играх подавали заявку 8 тяжелоатлетов из России.

По мнению экспертов, которые решили олимпийскую судьбу россиян, двое из заявленных спортсменов были замечены в нарушении антидопинговых правил, а некоторые даже мелькают в "списке Макларена" по допингу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх