723

В Кузбассе ищут красноярца, который расчленил свою девушку и спрятал ее останки в чемодан

В Кузбассе ищут Николая Писарева — главного подозреваемого в убийстве своей девушки.

В Кузбассе ищут Николая Писарева — главного подозреваемого в убийстве своей девушки.
Фото: depositphotos.com

33-летний житель Красноярска подозревается в кровавой расправе над своей 23-летней девушкой. Сейчас его разыскивает полиция. О том, что преступник может находиться за пределами Красноярского края, сообщили волонтеры одного из поисковых отрядов.

Жительница города Боготол рассказала, что с ней пытался познакомиться мужчина, внешне похожий на разыскиваемого. Он подсел к ней на лавочке и заговорил. Мужчина сообщил, что идет пешком из Красноярска в Мариинск, попросил денег, а потом сказал, что он очень плохой человек. Историю встречи девушка описала волонтерам, и они подключились к поиску.

Ранее местные СМИ сообщали, что 12 июля в полицию поступило заявление о пропаже 23-летней девушки. Спустя неделю ее тело нашли в гараже. Убийца расчленил жертву и спрятал ее останки в большом чемодане и мешках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх