3105

Появился первый подозреваемый в убийстве бабушки и троих внуков в Краснодаре

В одном из частных домов изрезанными обнаружены тела 66-летней пенсионерки и трех ее внуков — 12, 9 и 7 лет.

Стали известны подробности кровавой расправы над целой семьей в Краснодаре.

По последним данным, в одном из частных домов зарезали троих детей и их бабушку. Самому старшему мальчику было всего 12 лет, а его сестрам — 7 и 9. Тела своих близких обнаружили родители школьников. 

Тишину этой небольшой улочки в частном секторе Краснодара разорвал пронзительный крик. Обезумевшая от горя мать, которая только что потеряла троих детей, отчаянно звала на помощь. 

На крики тут же сбежались соседи, из сбивчивых рассказов женщины поняли одно: в доме четыре тела. 66-летняя пенсионерка присматривала за тремя школьниками. Старшему мальчику было всего 12, его сестрам и того меньше — 7 и 9. Местные жители в шоке, уверяют, что сложно даже представить, кто мог желать зла несчастным. Говорят только, услышали шум, но не придали значения. 

"Собаки лаяли, не то дети, не то женщины кричали. Я бы вышел. Я думал, собаки на кого-то напали и отмахиваются", — рассказывает местный житель.

Впрочем, первые предположения появились уже через несколько часов после трагедии. Те, кто близко знал эту семью, уверены — на преступление мог пойти сосед, с которым уже несколько лет тянется спор из-за небольшого участка земли. 

"Я так поняла, у них суд был. С соседом судились. И они пошли на суд. И эти соседи не пришли на суд. И когда оттуда вернулись, вот это увидели", — рассказывает соседка.

Его не было на судебном заседании. И в это же время дети оказались незащищенными — пенсионерка дать отпор убийце не смогла. На месте до сих пор работает следственная группа. Сыщики пока никаких версий не озвучивают. Но известно, что подозреваемый до сих пор не задержан. 

"Следователем назначен ряд экспертиз. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе мотива, а также лиц, причастных к совершению данного преступления", — рассказывает старший помощник СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Действительно ли кровавая расправа произошла из-за клочка земли или отомстить молодой семье могли по другим причинам — искать ответы на эти вопросы предстоит следователям.

Однако пока даже опросить безутешную мать, которая лишилась самого дорогого, оперативники не могут, ей нужна помощь психологов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх