305

Поклонники в соцсетях поддержали Исинбаеву, отстраненную от Олимпиады в Рио

Фанаты спортсменки завалили девушку воодушевленными комментариями.

Фанаты спортсменки завалили девушку воодушевленными комментариями.

Поклонники двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаеваой поддержали ее в соцсетях после того, как российская спортсменка сообщила, что ей отказали в участии в Олимпиаде в Рио.

Фанаты спортсменки и просто неравнодушные люди завалили Исинбаеву комментариями со словами поддержки и веры в то, что в Бразилии просто испугались, что она опять выиграет в соревнованиях.

"Просто бояться с нами бороться, мы и так сильные! Не переживайте, вы лучшая в своем деле!" — написал один из российских болельщиков.

"Вы лучшая! Вам нет равных. Вы пример для подражания, вы делаете невероятные вещи! Я горжусь, что именно вы живете в нашей стране! Я всегда вами восхищаюсь! Спасибо вам!" — вторила ему одна из расчувствовавшихся фанаток.

"Леночка! Вы — гордость планеты!  Вы — гордость России! Они вас тупо боятся, так как ваше участие лишает их даже малейших шансов на победу!" — отметила одна из пользователей Сети Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи возбудили уголовное дело после жуткой гибели двух женщин от рук поджигателя в Зеленограде. По версии правоохранителей, женщин изрезали ножом и подожгли.
13:35
Вверх