58608

Подростки вступились за юношей, убивших педофила в Тульской области

Подростки убили мужчину, который хотел совратить 13-летнюю школьницу. 

Резонансное преступление произошло в Тульской области: там подростки убили мужчину, у которого, по их мнению, была нездоровая любовь к девочкам подросткового возраста. Охотники на педофилов снимали жестокую экзекуцию на видео, которое впоследствии стало главной уликой, направленной против них.

Как отмечают журналисты myslo.ru, подростки в социальных сетях вступились за юношей, которые учинили расправу. В интернете они даже запустили лозунг "Вместе до конца!", направленный на поддержку парней, которым грозят тюремные сроки.

Интернет-пользователи, знакомые с ситуацией, объяснили мотив преступления подростков: "Он приставал к девчонке, которой 13 лет. Мы начали говорить ее маме, чтобы она пошла и написала заявление, пока ничего не случилось. Она сказала: "да". В итоге никуда не пошла. Просто именно родителям этой девочки пофиг на нее".

Девочка, которой извращенец предложил заняться сексом, рассказала об этом своим приятелям. Те решили проучить злоумышленника. Школьница назначила взрослому мужчине встречу, на которую пришла с друзьями. Мужчина, явившийся на "свидание", был жестоко наказан за любовь к детям. Юноши жестоко его избили. Журналисты пишут, что этого ребятам показалось мало. На следующий день они якобы снова встретились с педофилом. На этот раз они пришли с ножом. 47-летний мужчина от полученных увечий скончался, а подростки были задержаны. Теперь им грозят реальные тюремные сроки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх