2403

Подросткам, которые убили мужчину за страсть к школьницам, предъявили обвинение

Молодые люди подозреваются в жестоком убийстве 47-летнего мужчины, который якобы пытался развратить малолетнюю девочку. 

Молодые люди подозреваются в жестоком убийстве 47-летнего мужчины, который якобы пытался развратить малолетнюю девочку. 

Подросткам, которых подозревают в зверском убийстве мужчины в Тульской области, предъявлено обвинение. Молодых людей обвиняют в совершении преступления по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц". Решается вопрос об избрании в отношении юношей меры пресечения в виде ареста.

По версии следствия, один семнадцатилетний и два шестнадцатилетних подростка устроили расправу над 47-летним жителем Ефремовского района за его извращенные наклонности. Подруга парней рассказала им, что мужчина предложил ей в социальной сети заняться непотребствами.

13-летняя школьница сделала вид, что не против, и назначила взрослому поклоннику встречу. На "свидание" пришли подростки, которые буквально принялись забивать мужчину ногами и руками. Линчевание они снимали на видео, которое затем было обнародовано в интернете. По информации местных СМИ, подростки на следующий день снова встретили педофила. На этот раз он получил смертельные ножевые ранения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх