16671

Пенсионерка выкладывала в Сети интимные фото замужней дочери, чтобы найти ей нового мужа

Женщина хотела таким образом отомстить ненавистному зятю.

Женщина хотела таким образом отомстить ненавистному зятю.
Фото: depositphotos.com

Пенсионерка из Новокузнекцка выкладывала в Сети интимные фото замужней дочери, чтобы найти ей нового мужа и отомстить тем самым ненавистному зятю.

"Любящая" теща нашла на домашнем компьютере фото дочери в нижнем белье и эротических позах. Снимки она выложила на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

Женщина, не стесняясь, рассказывала в деталях интимные подробности личной жизни своей дочери, о которых до этого у нее расспрашивала, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Более того, как установило следствие, "заботливая" мама даже общалась по Skype с некоторыми особо интересующимися "кандидатами в новые зятья".

Все это при том, что ее дочь вместе с мужем воспитывают двоих детей и счастливы в семейной жизни.

Отмечается, что обвиняемая характеризуется положительно, однако с 1992 года нигде не работала. В ходе следствия было установлено, что она является интернет-зависимым человеком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх