903

На операцию тяжелобольному Арсению удалось собрать более 5 млн

За один день совместной акции фонда WorldVita и РЕН ТВ удалось собрать сумму, необходимую для отправки ребенка в клинику.

Телеканал РЕН ТВ и благотворительный фонд WorldVita накануне провели акцию по сбору средств на операцию маленькому Арсению, который, несмотря на сложный диагноз, еще может встать на ноги.

За время новостных эфиров зрители пожертвовали на лечение Арсения более 5,3 млн рублей. Суммы, собранной с миру по нитке (средний чек колебался в течение дня около 83-86 рублей), оказалось достаточно, чтобы отправить мальчика в клинику, где ему будет сделана сложная операция. Средства еще продолжают поступать, и каждая копейка будет потрачена на то, чтобы мальчик поскорее избавился от тяжелого недуга — после операции ему предстоит долгая реабилитация.

Судьба Арсения сложилась так, что ему с первых дней жизни пришлось бороться с тяжелой болезнью. 

До восьмого месяца беременности медики вообще считали, что у Юлии будет девочка. Не обратили внимания, что у будущей мамы недостаток фолиевой кислоты. Не исключено, что именно это обернулось для Арсения страшным диагнозом "врожденный порок развития нервной системы". Малыш родился со спинномозговой грыжей.  

Потом врачи объяснили: ребенку не больно, но последствия могут быть страшными — инвалидная коляска с детства и памперсы на всю жизнь. Такого будущего для своего сына Юлия не хотела. Так и нашла израильскую клинику, где готовы помочь Арсению. 

Операция, к которой готовят мальчика, в 99 % случаев дает положительный результат.

Чтобы помочь Арсению Шароварову, достаточно отправить всего одно СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 4345. Стоимость сообщения всего 75 рублей. Тем, кто хочет пожертвовать больше, достаточно после слова ДЕТИ поставить пробел и указать необходимую сумму, и она спишется с вашего мобильного счета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх