5291

Мужчину, которого зверски убили подростки, обвиняют в совращении школьниц

Местные жители утверждают, что мужчина и не скрывал своих наклонностей. 

Жители Ефремова уверяют, что 47-летний мужчина, которого жестоко убили подростки, постоянно совращал несовершеннолетних девочек. По информации местных журналистов, убитый даже и не скрывал своих наклонностей: якобы на его странице в социальной сети было размещено множество видеороликов порнографического характера.

В подписчиках у него были малолетние девочки. В народе ходила даже молва, что к нему домой часто ходили школьницы. При этом соседи утверждают, что мужчина не принуждал подростков к чему-либо: якобы дети приходили к нему в гости по собственному желанию.

По предварительной информации, подростки решили наказать мужчину после того, как он сделал непристойное предложение в социальной сети их 13-летней подруге. Девочка назначила встречу с предположительным извращенцем. Однако на "свидание" с ней пришли агрессивные парни, которые принялись жестоко избивать злоумышленника.

Все происходящее они снимали на видео. По неподтвержденным данным, на следующий день они снова встретились с педофилом. На этот раз у молодых людей был нож: подростки зарезали мужчину. Сотрудники полиции задержали трех подозреваемых несовершеннолетних юношей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователи намерены провести проверку не только действий малолетних убийц, но и причастность убитого к преступлениям сексуального характера. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх