319

МИД РФ о переименовании "Джебхат ан-Нусры": Все попытки террористов изменить свой имидж тщетны

28 июля в террористической организации заявили о смене названия и флага.

28 июля в террористической организации заявили о смене названия и флага.

В МИД России отреагировали на информацию о переименовании запрещенной в РФ террористической организации "Джебхат ан-Нусры", заявив, что, как бы боевики себя ни называли, они все равно останутся террористической организацией, а все попытки сменить "имидж" тщетны.

Отметим, в рамках "ребрендинга" кроме названия организации на "Джебхат Фатах аш-Шам" боевики собрались сменить еще и флаг - с черного на белый.

"Нет нужды доказывать, что все попытки террористов изменить свой имидж тщетны. "Джебхат ан-Нусра", как бы она ни называла себя, была и остается незаконной террористической организацией, у которой нет иной цели, кроме создания жестокими и варварскими методами так называемого исламского халифата. Последовательная борьба с этими изуверами будет продолжена при поддержке мирового сообщества до их полного уничтожения", - отметили в российском ведомстве.

Напомним, информация о смене названия запрещенной в РФ "Джебхат ан-Нусры" появилась 28 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Олимпийская чемпионка и семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Маргарита Мамун прокомментировала результаты сборной РФ по футболу на Кубке конфедераций.
19:10
Вверх