41604

Драка депутатов в сауне попала на видео

Народные избранники Заксобрания Красноярского края и Горсовета Ачинска сначала приставали к другим посетителям, а затем убегали от полицейских через забор.

видео: Youtube

В Сети опубликовано видео драки с участием депутатов Ачинского Горсовета Владимира Никулина и Олега Самсонова, а также члена фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Красноярского края Максима Маркерта.

Портал "Запад 24" пишет, ссылаясь на свидетельские показания, что Владимир Никулин приставал к семейным парам, отдыхающим возле бассейна. Очевидцы сообщают, что одну из замужних девушек, которая была в этот момент в платье, народный избранник столкнул в воду.

После этого хозяин заведения, тоже депутат, Олег Самсонов попросил своих знакомых покинуть сауну. В ответ парламентарий краевого Заксобрания Максим Маркерт ударил его кулаком в левый глаз, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Когда на место были вызваны полицейские, депутаты Маркерт и Никулин удирали от стражей порядка через забор. Правоохранители направили собранный материал в Следственный комитет, поскольку только это ведомство может привлечь к уголовной ответственности действующего депутата регионального Законодательного собрания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх