656

В Якутии прямо на улице решили выяснить отношения бутлегеры и их клиенты

Этот театр абсурда начался после того, как молодые люди узнали, что им привезли некачественный алкоголь.

В Якутии прямо на улице решили выяснить отношения бутлегеры и их клиенты. Сделка прошла не по плану — водитель пытался скрыться от обидчиков, но его машину атаковали сразу несколько молодых людей. Они то пытались вытащить шофера из салона, то били его через открытые окна.

В конце концов, водитель сумел выключить сигнализацию, однако уехать все равно не получилось. Один из агрессоров перешел в наступление с грозным оружием в руках. Казалось, еще секунда — и начнется жесткий бой. Однако мужчину с лопатой остановили приятели.

Уже позднее выяснилось, что весь этот театр абсурда начался после того, как молодые люди узнали, что им привезли некачественный алкоголь, а поскольку жалобной книги у бутлегера не оказалось, свои отзывы обиженные покупатели, видимо, решили оставить на кузове его авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Вверх