1228

В Уфе получила неожиданный поворот история супругов, которые никак не могут поделить ребенка

Мать стала сектанткой очень подозрительной религиозной организации и забрала из дома мальчика.

В Уфе получила неожиданный поворот история супругов, которые никак не могут поделить ребенка. Дело в том, что мать стала сектанткой очень подозрительной религиозной организации и забрала с собой из дома мальчика. Отец пытался отсудить сына, но из этого ничего не вышло. А вот когда мужчина показал малыша психологам, полицейские обратили внимание на результаты сеанса.

Это больше похоже на детскую забаву. Женщина, сидя на коленках, предлагает малышу поиграть в дразнилки. Мальчик с серьезным видом, словно 30-летний дядя, шагает навстречу. Дама, наоборот, представляет себя беззащитным мальчуганом.

На самом деле это проводился эксперимент, устроенный полицейскими. Взрослая тетя — квалифицированный психолог, а мальчик, как полагает его отец, жертва сектантов. Самое главное — осторожно выпытать у малыша, какие страхи ему пришлось испытать.

Дмитрий Усачев, бывший полицейский, сейчас возомнил себя гуру местных кришнаитов. В новой реинкарнации мужчина оказался достаточно суров. Маленького Ярослава духовник якобы избил за отказ петь священные мантры.

"Создал якобы религиозную организацию. Повторяю, якобы религиозную организацию, чувствует себя безнаказанно. Фактически занимается многоженством. Фактически занимается насилием по отношению к несовершеннолетним", — говорит эксперт-сектовед Вадим Розенфельд.

К Усачеву мальчик попал вместе с младшей сестрой и матерью. Пока дети играют где-то в стороне, девушка поклоняется высшему разуму в образе Дяди Димы.

"Она на 180 градусов поменялась. Она стала грубая. Она перестала их кормить. А впоследствии вообще отреклась от меня. Ты мне не мать", — жалуется бабушка пострадавшего мальчика Зинаида Егоркина.

Такой тантрической семейной жизни не выдержал родной отец мальчика. После развода суд, несмотря на убеждения мужчины, оставил детей с матерью. Станиславу разрешили лишь изредка видеть малышей.

"Я ей сказал — это твой взвешенный выбор. Ты взрослый человек, но я прошу об одном — не води туда детей", — сказал отец пострадавшего мальчика Станислав Грязнов.

После развода Екатерина связала свою судьбу с Дмитрием Усачевым. Походы детей на сомнительные обряды участились. И вот после одного из них отец малыша обратился в ОВД. После эксперимента, получив результаты экспертизы, полицейские возбудили уголовное дело. Не исключено, что Усачеву, на которого указал ребенок, придется держать ответ не только перед высшим разумом.

"Было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту избиения малолетнего. Проверка продолжается", — сообщил начальник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Максим Родионово.

Когда отец ребенка узнал о побоях, то забрал мальчика к себе. По предварительной информации, заявление от матери по поводу пропажи ребенка в полицию не поступало. Да и вряд ли поступит. Женщина сама понимает, что уже скоро суд, вероятно, лишит ее родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх