870

В Москве проверка привокзальной площади активистами "Лев против" закончилась потасовкой

Впрочем, большинство любителей пива спокойно реагировали на просьбы молодых людей убрать напитки и выбрасывали их.

В Москве проверка привокзальной площади активистами, которые борются с распитием алкоголя в общественных местах, закончилась потасовкой. Если большинство любителей пива спокойно реагировали на просьбы молодых людей убрать напитки и выбрасывали их, то нашлись и такие, которые стали кидаться на общественников и нести какой-то бред. Причем на следующий день ситуация повторилась.

На уже знакомое приветствие активистов и просьбу не распивать спиртное в общественном месте многие нарушители реагируют спокойно. Кто-то добровольно отдает банки с алкоголем, кто-то самостоятельно выливает жидкость. Ну а за кем-то приходится даже побегать.

Те, кто спорит с общественниками, обречен на общение с полицией. Впрочем, с виду спокойный мужчина вмиг превращается в агрессора.

Бессмысленный словесный пассаж возмутитель спокойствия предлагает продолжить в кафе. Рядом появляются сотрудники местного ЧОПа и проводят слишком разговорчивого нарушителя в отдел полиции — также для беседы.

Однако на следующий день все те же лица и те же роли. Тактика поведения главного героя уже менее опасна для окружающих. Бутылки не бьются. Наоборот, мужчина всячески пытается развить словесную коммуникацию и даже давит на жалость. Но, глядя на своего друга, который выступает в роли провокатора, берет плохой пример и снова берется за старое.

На футболке подстрекателя — с виду очень интеллигентного мужчины — отчетливо виднеется лозунг "Мне начхать на ваше мнение". Видимо, им он постоянно руководствуется в спорах. Ждать долго не приходится.

Аргументы общественников так и не повлияли на поведение нарушителей. Судя по всему, с ними возможно разговаривать исключительно в присутствии полицейских. К ним-то они точно прислушаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх