4917

В Екатеринбурге тяжелая металлическая конструкция упала на женщину с ребенком с 16-го этажа

По словам очевидцев, конструкцию сбросил местный пьяница.

В распоряжении РЕН ТВ оказались жуткие кадры из Екатеринбурга.

Тяжелая металлическая конструкция с 16-го этажа падает на молодую женщину с ребенком. 

Это произошло, когда женщина с сыном выходила из подъезда. Они делают всего несколько шагов, сворачивают за угол, а через мгновение пострадавшая на земле и не подает признаков жизни. Тут же сбегаются очевидцы. Малыш в шоке - его не задело только чудом.  

"Были слова такие: "Отойдите, отойдите, что-то летит". Кто-то, видимо, еще проходил мимо. Усекли этот момент. Но девушка не успела. На нее обрушилось. Упала дверь, перекладина. Видимо, попала только она. Но я так понимаю, что серьезно", - рассказывает очевидец Ольга Шабалдина.

Как говорят очевидцы, железную перекладину на прохожих сбросил местный пьяница. Как он сам позже рассказал консьержу, просто случайно зацепил конструкцию. Впрочем, его словам никто не верит. 

"Глаза ненормальные, поддатый. Может, чаю напился. Разговаривать пришел. Говорит: "Я человека убил". Я говорю: "По тебе тюрьма плачет". Вот и все!" - рассказывает консьерж Евгений Шляхтин.

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу. Пока врачи никаких прогнозов не дают - травмы слишком серьезные. Ну а пьяного дебошира уже задержали, сейчас он дает показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх