764

Музыканты группы "7Б" разъезжали по улицам Москвы на скорой с нарушением ПДД

Один из участников известной группы "7Б" опубликовал видео, на котором музыканты едут в аэропорт на машине со спецсигналами.

Столичному Минздраву, по всей видимости, придется разбираться, почему водитель скорой помощи подрабатывает таксистом. Один из участников известной группы "7Б" опубликовал видео, на котором музыканты едут в аэропорт на машине со спецсигналами.

В описании к ролику артист уточняет, что это автомобиль неотложки. Впрочем, к этой минуте неизвестно, действительно ли микроавтобус состоит на балансе какой-либо больницы или это просто какой-то частный реанимобиль. Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с автором скандальных кадров Иваном Демьяном. Он и вовсе заявил, что музыканты снимали новый клип, а не торопились на самолет.

"В скорых у меня много врачей знакомых. Нам несложно найти скорую помощь для клипа. Ну, мы практически по пустой дороге могли проехать, когда мы снимали", - объяснил Демьян.  

На пустую дорогу это совсем не похоже. Да и машина в любом случае нарушает правила - едет по разделительной полосе. Сколько стоила аренда "скорой", Демьян не уточнил. Не исключено, что, если эти кадры не войдут в новый клип коллектива, к ним появятся вопросы и у правоохранительных органов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх