745

Две съемочные группы журналистов избили на Урале

Журналисты Уральской телекомпании "Ермак" заявили, что на них дважды напали на Среднем Урале.

Журналисты Уральской телекомпании "Ермак" заявили, что на них дважды напали на Среднем Урале. На своей странице в Facebook шеф-редактор телеканала Ирина Арефьева рассказала об этих инцидентах. По ее словам, обе ситуации произошли в один день – 28 июля: одна – в Артемовском, другая – в Екатеринбурге.

Арефьева уверяет, что первая съемочная группа занималась подготовкой сюжета о центре поддержки в Артемовском. К работе центра были претензии ОНФ. "Во время работы группы вышли какие-то мужики и втроем стали отбирать камеру. Досталось и журналистке, и активисту ОНФ Валерию Басаю", - пишет Арефьева.

На вторую съемочную группу якобы было совершено нападение в Екатеринбурге. Там журналисты снимали недовольного клиента, который утверждал, что его обманули в автосервисе. По фактам нападений на журналистов проводится проверка, сообщает РИА "Новости". Информацию о случившемся подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх